Измерительные шкалы:
Предустановленные шкалы: коэффициент преломления (nD), % Брикс сахарозы, инвертированный сахар, глюкоза, фруктоза, темп. компенсация (nD), темп. компенсация (% Брикс), возможно создание пользовательских шкал.
Калибровка:
Автоматическая, калибровка производителя по 30 точкам, пользовательская калибровка по 1 точке
Время измерения: ~ 4 секунды
Призма: Сапфировая
Подсветка: ЖК 590 нм (время работы >100.000 часов)
Корпус: Литой алюминий с порошковым покрытием
Измерит. платформа : Нержавеющая сталь
Дисплей: ЖК TFT 5.7” 640х480 пикселей VGA
Хранение данных: 999 измеренных значений
Интерфейс: RS-232 (принтер), USB (экспорт данных, обновление ПО),Ethernet (LIMS, дистанционное управление)
Питание: 220-250 В, 50/60 Гц
Класс защиты: IP 65 для измерительной платформы
Температура измерения: 5-90 ºС
Разрешение темп.: 0.1 ºС
Точность темп. изм.: ±0.05 ºС
Температурн. компенсация: ICUMSA, задаваемая пользователем по 3 точкам
Темп. датчик: РТ100 датчик
Температура образца: 10-80 ºС
Темп. окр. среды: 15-35 ºС
Температурный контроль: Подключение термостата
Размеры и вес: 21.5 х 15 х 34.5 см, 5 кг
Автоматический цифровой рефрактометр серии DR6000, A. KRUSS Optronic – это высокоточный прибор с интуитивным интерфейсом и легким управлением с помощью сенсорного дисплея.
Рефрактометр позволяет проводить как промежуточные, так и продолжительные измерения.